FOLLOW US

  /  Privacy Policy

Privacy Policy

OGGETTO: Informativa Privacy ai sensi del regolamento europeo 2016/679 – GDPR –
Con la presente comunicazione la scrivente impresa SETTECENTO SRL informa che i suoi dati personali o quelli a lei riferiti o riferibili saranno gestiti dalla scrivente nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e successiva normativa italiana di armonizzazione D.Lgs 101/2018 per il trattamento dei dati personali e nel rispetto degli obblighi di riservatezza.
SETTECENTO SRL tratta i Suoi dati per adempiere a obblighi legali, contrattuali, per l’instaurazione e l’esecuzione di rapporti commerciali o di promozione dei prodotti e servizi offerti dall’impresa. Per quanto attiene la natura del conferimento dei dati e relativo consenso, potrà fare riferimento all’art. 13 dell’informativa.
PREMESSA:
Dal 25 Maggio 2018 il Regolamento europeo n.2016/679 (di seguito “GDPR”) entrato ufficialmente in vigore il 24 Maggio 2016, si applica definitivamente in via diretta in tutti i paesi UE. Il Regolamento introduce nuove tutele a favore degli interessati e nuovi obblighi a carico dei Titolari e responsabili del trattamento di dati personali e conferma quanto già stabilito dal D.lgs 196/03 (di seguito “Codice Privacy”) riguardo al soggetto interessato, il quale dovrà essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano, e il trattamento di dati personali da parte del Titolare che è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato, salvo i casi previsti dalla legge.
A tal fine SETTECENTO SRL UNIPERSONALE – con sede in via Giovanni e Rodolfo Zelasco, 1 – 24122 Bergamo (BG) fornisce la seguente informativa.
In considerazione della politica che SETTECENTO SRL UNIPERSONALE persegue per tutelare i propri, fornitori, collaboratori esterni, professionisti e clienti e per rispettare la loro privacy, il trattamento dei dati è improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il titolare del trattamento dei dati è SETTECENTO SRL UNIPERSONALE con sede legale in via Rodolfo e Giovanni Zelasco, 1 – 24122 Bergamo (BG), nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. L’elenco dei responsabili, costantemente aggiornato designati da SETTECENTO SRL è disponibile presso la sede sociale.
I dati oggetto del trattamento sono custoditi presso la sede sociale. Per ogni comunicazione il Titolare mette a disposizione l’indirizzo di posta elettronica: privacy@settecentohotel.com
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da lei forniti sono necessari per:
– Finalità contrattuali, connesse o strumentali alla instaurazione e gestione dei rapporti con i Fornitori e Clienti. Esempio, Gestione amministrativa, finanziaria e tutela del credito, esecuzione di rapporti contrattuali, pratiche standard di registrazione check-in ospiti.
– Comunicazioni di iniziative commerciali e/o marketing per prodotti e servizi
– Formulazione di offerte, preventivi, contratti
– Obblighi legali previsti da leggi in essere, regolamenti e normative comunitarie, nonché disposizioni impartite da Autorità legittimate da Organi di vigilanza e/o controllo.
Per le finalità relative ad attività di comunicazione promozionale, pubblicità commerciale riguardanti i prodotti e i servizi offerti, svolta attraverso canali telefonici, mailing postale o con uso di strumenti elettronici, anche automatizzati, la scrivente impresa potrà trattare i dati solo a fronte del Vostro consenso esplicito.
MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene con logiche strettamente correlate alle finalità stesse. E’ realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 e all’art. 4 n.1 del Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati; Avverrà in modalità manuale, cartacea, informatica e telematica. Avverrà nel rispetto dei principi di riservatezza, integrità e disponibilità. Sarà realizzato dal personale della società nel quadro delle loro rispettive funzioni e conformemente alle istruzioni ricevute. Non avviene con procedure automatizzate e/o di profilazione.
MODALITA’ DI RACCOLTA DATI
I dati personali in possesso da SETTECENTO SRL sono raccolti direttamente presso l’interessato.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati potranno essere resi accessibili, per le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge contrattuali, a dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, nello loro qualità di incaricati e/o Responsabili interni del trattamento, nella loro qualità di incaricati e/o Responsabili interni del trattamento e/o Amministratori di sistema, a società terze o altri soggetti esterni.
Tutti i dati potranno essere comunicati in Italia o all’estero esclusivamente per le finalità sopra citate:
ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale a fornitori, clienti interessati dalle attività strettamente connesse all’erogazione del prodotto/servizio; istituti di credito e società di factoring: società di recupero crediti; società di assicurazione del credito.
Ai fini dello svolgimento delle normali attività operative e gestionali dell’impresa a: tecnici commerciali; professionisti e consulenti; studi legali; società di manutenzione di apparecchiature informatiche; enti pubblici, limitatamente alle effettive necessità collegate allo svolgimento delle normali attività contrattuali; ogni altro soggetto ritenuto necessario per lo svolgimento delle normali attività contrattuali.
Tutti i dati personali verranno trattati per la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
Per le finalità relative alle attività a carattere promozionale, di pubblicità e marketing dei prodotti e servizi offerti dati saranno conservati fino a quando non sarà manifestato il Vostro esplicito diritto di opposizione al trattamento. Per finalità amministrative tali dati saranno mantenuti come da giurisdizione, per una durata di 10 anni. Infine, la raccolta dati dei clienti soggiornanti in hotel saranno conservati fino a chiusura dei contratto e/o come sopra sino a esplicito diritto di opposizione da parte dell’ospite.
TRASFERIMENTO DATI
Ai sensi dell’articolo 44 e ss. Del Regolamento, al fine di garantire la regolare gestione dei dati personali oggetto del trattamento l’impresa potrà, acquisito il Suo espresso consenso, per le finalità e con modalità rese nella presente informativa, trasferire i Suoi dati personali sia in Stati membri dell’ Unione Europea, sia in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.
ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
L’impresa non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Il Codice conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti (art. 7 del Regolamento e dal articolo 15 al 22) In particolare l’interessato potrà esercitare i propri diritti nel chiedere:
1. Chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali. 2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione. 3. Ottenere la cancellazione dei dati 4. Ottenere la limitazione del trattamento 5. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti 6. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto 7. Opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione 8. Chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che lo riguardano, o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto, alla portabilità dei dati 9. Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca 10. Proporre reclamo a autorità di controllo
MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un Incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare o al Responsabile ove nominato con:
– lettera raccomandata A/R a: SETTECENTO SRL UNIPERSONALE Via Giovanni e Rodolfo Zelasco, 1 – 24122 Bergamo (BG)
– e-mail all’indirizzo di posta elettronica: privacy@settecentohotel.com
– tramite PEC all’indirizzo: direzionesettecento@pec-pmi.it
Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni o organismi. L’interessato può altresì farsi assistere da una persona di fiducia.
SETTECENTO SRL per garantire l’effettivo esercizio dei diritti dell’interessato adotta misure idonee volte ad agevolare l’accesso ai dati personali da parte dell’interessato medesimo, a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.

 

You don't have permission to register